Звезда

Я не могу остановить
То, что происходит.
Этот сумасшедший день
Просто в омут вводит.
И я, смотря в холодное небо,
Пониманию, что иду туда,
Где раньше никогда не была.
Остановить этот миг,
Обуздать слепое влечение
Мне пока не дано,
Но хотя бы прошло
Былое мучение.
Я буду жить, пока
В моём сердце горит
Яркая путеводная звезда.


Рецензии