Можно

Можно слезы собирать в стакан,
Можно плакать долго и всерьез,
Понимать,что в чем-то был обман,
Но в обмане разглядеть курьез.
.
Можно никого не обвинять,
Но всегда во всем винить себя...
Можно ли неправду принимать?
Вероятно,можно.Но - любя...
.
А когда рассеется туман,
Как недостающее звено,
Мы увидим давешний стакан
И его,уже сухое,дно...


Рецензии