За изречённое быть стихотворцу биту...

                *  *  *
За изречённое быть стихотворцу биту:
Ты мне дороже любимой, жены, сестры,
Тот волосок, на котором твоя орбита,
Не перерубят поганые топоры.

Полночи люты и волчьему близки вою,
Знаю, нескоро над нами взойдёт заря.
Эти малюты свирепы одной кишкою -
Да и её, как мне кажется, мучат зря.

Рано сегодня иного искать итога,
С нечистью серой мне даже базлаться в лом,
Если оно и взаправду дано от Бога -
Выживет слово. Другое уйдёт на слом.

03.02.13..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.