Прости!

Уснула тихая река,
Качая волнами слегка,
Спит лес, и  птицы замолчали...
А я средь сонных берегов
Ищу ушедшую любовь..
Такую сладкую вначале...

Я так боюсь встречать рассвет,
Боюсь твоё услышать "Нет!"
Моя душа в комочек сжата...
А вдруг, обида победит,
И ты останешься сердит...
Уйдёшь навеки, без возврата.

Ты посмотри в мои глаза.
Они лишь смогут рассказать,
Как сердце бедное клокочет.
Забудь обиду и прости!...
В судьбу свою меня впусти
В покрове этой тихой ночи.

Уснула тихая река,
И к сердцу тянется рука,
В нём столько боли и печали...
Не отвергай мою любовь
Позволь, меж сонных берегов,
Моей судьбе к твоей причалить...


Рецензии