Основы стратегии. Интрига

В интриге никакого почтения быть не может. Это лишь маскарад , ведущий к смуте.
Ты можешь быть почтительным по своей природе, в силу своего характера дарованного тебе. Также ты можешь воспитать в себе почтение. Обычно это происходит, когда появляется сила и ты очнувшись после долгого сна страстей бежишь каяться и просить прощения у родителей и предков за содеянное по неразумению. Чтобы длить свою почтительность дальше , тебе нужна еще большая сила и это вопрос твоего выбора и ежедневного труда. Всё остальное концертные площадки и театральные подмостки!
Откуда возникает и даёт корни интрига?
Незнание обстоятельств и слабость характера умного человека.
Увидеть интригу до её возникновения и пресечь интриганов, воздав им по "заслугам"(поступкам) - важнейшая задача полководца радеющего за свою страну.

Wudaozi.


Рецензии