О дружбе
Не слала нам судьба
Мой друг, ты знай
Не разлучат нас никогда,
Быть может ты уедешь далеко,
Но знай, дружить мы будем всё равно,
Звонить мне будешь и писать
Я встречи нашей буду ждать.
И вот весенним, тёплым днём
Мы прогуляемся вдвоём.
А помнишь, как кораблики
По озеру пускали,
По жизни чудеса
Мы каждый день встречали,
Печалей, грусти мы незнали
Друг друга в горе не бросали!
Ведь наше дружба так крепка,
Не разлучат нас бойкие ветра!
Свидетельство о публикации №113020309164