Над пропастью во лжи

Я не играю только дома
Я дома настоящий, свой,
Но выхожу, и по веленью зова
Я вновь лирический герой.

Я театрал. И маску одевая вновь
Я образ новый воплощаю,
Во мне течет неправды кровь
Но этим я себя спасаю.

Я плачу - ты не верь слезам,
Смеюсь - холОдно посмотри
Мою игру ведь видно по глазам,
Но прячу их на раз, два, три!

И не поймет уже никто,
Что я накинул плащ вранья
Я лжец, но я живу зато!
Ведь жизнь - моя игра...


Рецензии
Больше всех мне нравится
настоящее)

Елизавета Мэй   23.06.2013 01:18     Заявить о нарушении