Монстр в тени

ночью ужас
нас застал,
словно тенью
пробежал,
холод сердце проколол,
и глаза блеснули в дол.
в пасти клык блеснул,
и дыханьем провернул,
в угол нас зажал,
собой выход прикрывал.
чуть не умерли от страха,
чудище из ада краха!
кровь текла из пасти каплей,
и клыки блестели саблей,
рвал и тушу он на части,
и рычал со злобью власти,
нет ужаснее него,
нечего, и некого!


Рецензии