Когда ты уходишь

Когда ты уходишь,движение жизни замедлив,
Сияние ночи тускнеет и меркнет.
Когда ты уходишь, печаль обступает.
Безудержно грустно,тебя не хватает.

Когда ты уходишь,пустынным дыханием веет.
Рассветы клубятся,а солнце лишь светит,не греет.
И стрелки часов повернуть забывают.
И в воздухе запахи радости тают.

Когда ты уходишь,движение жизни замедлив,
Меня не тревожат события дней,эти песни.
Когда ты уходишь,все главное вдруг отпускает.
Безудержно грустно, тебя не хватает.

03.02.13.


Рецензии