Не ищи запасной вариант

Не ищи запасной вариант, так как будто живешь дважды
с пометками «исправить в дальнейшем» не выходи за поля
Только здесь и сейчас, без туманно-размытых «однажды»
Этой твой спектакль, твоя сцена и только для этого зрителя
Наступит завтра и публика будет иная, и ты снова будешь на сцене
Без права на дополнительный дубль
И в этот момент ты поймешь, что живя в бесконечном режиме «завтра»
Ты пуста и похожа на смятый в кармане рубль


Рецензии