Малодушному

Я просто говорю.
А ты хочешь - слушай,
А хочешь - заткни уши
И убегай скорее прочь,
Куда так жаждешь в эту ночь.
Говорить сама с собой
(Дурной тон) я не готова.
Что ж, бежишь где проще,
Где будет слух питаться
Привычной белибердой?
Я знала, что тобой гонима буду,
Но до сих пор среди людей живу.
Я счастлива от происходящего
Со мною чуда,
Однако помню -
Заминированной тропой иду.
История всем пишется,
И мне зачтется за тех,
Кому когда-то помогла.
Жизнь - в покаянии.
Пока мой дух с гадюкой бьется,
Я верю, что Отец
Испепелит мои грехи дотла.

23 июля 2010г


Рецензии