Ожидание любви

Девушка на берегу одна
С надеждой свой корабль ждёт,
Когда же он за нею приплывёт
И алые поднимет паруса?

Она приходит на скалу сюда,
И ветер ласково её встречает,
А море лодки на волнах качает
И белые гоняет паруса.

Когда бушует шторм и непогода
Всё небо тучами заволокло,
Она приходит к морю всё равно
И ждёт его в любое время года.

Огонь надежды светится в глазах,
От веры в счастье закипает кровь,
К ней непременно приплывёт любовь
И, обязательно, на алых парусах!

               


Рецензии