Мыслей пожар...

Терпенье, терпенье – мой друг.               
 В Турине, Падуе  и Генуе!   
Возможно и радужней  культовый круг-               
Пожар     Маринетти  в эмпирии нежности         
          
 Овация  -  Роскошь!-  Но я не  удел .
Несет  мне лавина  погрешности!
С вершин  источая  в мою колыбель.   
Святую симфонию вечности!               
               
Сомненье  - натура! В жар солнечный шар!   
Прообраз, - свеча  для   арбузии.      
Событие в   пламень, а мыслей пожар.
Сгорает во власти    иллюзии.               


Рецензии