Что движет этим миром?

Что ? Что движет этим миром?
Отец идет с ребенком , педофил он?
Все ищут маленький подвох .
Ты наркоман? Ты значит уже сдох.
Стать человеком захотел, поступок.
Решил кому-то просто взять помочь.
А старика, сейчас же берет смуток.
Он говорит со страхом слово прочь.
Не знаю, как у вас, а мне обидно,
Когда тебя за человечность просто шлют.
И даже очень, очень, очень стыдно
За нас таких, бесчеловечный люд .


Рецензии