Я не верю, что это игра...

Ты пролился из дивной страны
Золотистым пленительным светом -
Мне на многие тайны ответы
Твоей звонкой свирелью даны.

Неужели тот сказочный сон
Не придёт долгожданною явью,
И я шага к тебе не прибавлю
Сквозь глубины грядущих времён...

Я не верю, что это игра,
И сжигаю финала страницы,
Где при встрече нам надо проститься,
К расставанью ключи подобрав!..


Рецензии