не виноваты мы

Не виноваты Мы - это всё прописка,
Улочки кривые, балконы низкие,
Утром идешь по дороге, жуешь ириску,
И все-то ты знаешь здесь, все рядом и близко.

Вот и летим вслед за облаком, ветром, птицей
На проспекты Питера и бульвары столицы,
На чужую землю, которая за границей,
И в висках стучит: "Я буду собой гордиться".

Не виноваты Мы, что еще не вместе
С тем, с кем жить-поживать до конца сей песни,
Ведь твой дом там, где любят тебя без лести,
И мы вновь засыпаем на новом месте.

Год, за ним два, три, четыре - уже привычка -
Сами себе журавлики и синички,
Вместо дома хронические ковычки.
Время мчит и сжигает нас, будто спички.

Не виноваты мы.


Рецензии