Притон заблудших душ

Притон заблудших душ.
Среди заплеванных и грязных луж.
Там за душу кусает уж.
Не ядовитый но по щекам тушь.

Там пепел, тьма и запах гари,
Перегоревших от любви сердец.
Там все подверглись мы, душевной каре
Теперь нам одиночество отец.

Там сутенер с орудием печаль
Он режет ею в темноте по стенам.
Ему ни капли никого не жаль.
Он запускает пустоту по венам.

Там из лекарств, холодный душ и бритва.
Им пользуются дети по ночам.
Не помогает, никому молитва,
Обрывки жизни тают по углам.


Рецензии