что-нибудь теплое? батарея!

хочу быть просто батареей,
чтоб согревать тебя и только,
чтоб не сбивались бы настройки
то от обид, то от мигреней -

простой обычной батареей
без той полундры от эмоций,
когда разбить бы все, что бьется,
и со всей дури хлопнуть дверью,

забыть про верю, про не верю...
побыть немножко батареей,
чтоб захотелось бы до боли
жить так, как есть сейчас с тобою.


Рецензии