***

Отойди от окна, я света не вижу.
Убери же косу, ты рано пришла.
Отойди от окна, я строчек не вижу
Дай допишу потом бы зашла.

Дай же мне спичку, осталось немного,
Для чего ты послала мне этот дождь?
Дай закурю! Осталось немного
Жить две затяжки, а ты этот дождь.

В пульс загоняю, малое железо
Оно продолжает жизнь, но не боль.
А ты забираешь, это железо
И сыпешь на дыры, не сладкую соль.

Давай, подруга выпьем всю тару,
Давай, с тобою за любовь и до дна
Но ты разлила и добавила жару.
Ты распалила вино всё одна.

Чего ты хочешь мне сказать родная?
Вонзи косу, я строки дописал.
Живи дурак, ведь жизнь твоя такая,
свой выбор сделай и построй жизнь сам.

Ты ведь увидела, все то, что я умею
Просто писать.Писать в этом мой смысл
Таблетки и вино, я ведь болею,
Осмысливать душою этот смысл.


Рецензии