ИнтуПиция

                Из цикла "Психолохический ословрь".


                Как мы любим,однако,
                слушать пастырей неких:
                То ли воронов вещих,
                то ли мудрых сових!
                Так больная собака
                из природной аптеки
                Выбирает лекарство
                от болей своих.
                Эрудицией вскоре
                знатоков ошарашим !
                Травоведами станем
                наподобие псов!
                Но надёжный вожатый-
                интуиция наша!
                Та, что воронов зорче
                и разумнее сов.

                "Интуиция",
                Рудольф Култаев.

-----------------------------

Сколько этих собак,
Да и крыс передохло
От всякой отравы!
Всяк невежда - слабак,
И дела его ужас как плохи.
Слышишь голос гнусавый
Но с огромной амбицией,
Повелительный, бравый? -
То в тебе говорит
ИнтуПиция:

"Здесь, чёрт тебя возьми, копай!
Такое у меня предчувствие!
Нет ничего? Тогда пока!
Ошибочка в работе умственной.
Теперь, чудак, копай вот здесь.
Здесь клад! Не может быть сомнения!
Опять? Трах-бах, по морде тресь,
Что за дурное уравнение?!
Неужто у меня чутьё
От острых специй затупилося?
Какое, пёс, в тебе житьё,
Такой и я к тебе явилася."


Рецензии