Война за мир

Я кричу до боли,
Вселенная, меня не слышит.
Планеты погибают,
Вселенная уже не дышит.
Для чего? зачем?
Мы делаем всё это,
Зачем оружие, смерти,
Не нужно ядерного света.
Война! мы сами
Забираем жизни
Вторая мировая!
Хиросиму! Жизни!
Как можно
Воевать за мир?
Я проклял нефть
И в весь влиятельный жир.
Планете вовсе ничего не дадим,
Пока властители мира, пускают нам дым.
Оружием забиваем земли,
А больше, страшное оружие деньги
Жадность та что движет миром.
Будет потоплена, тем же раскаленным жирок.
Кричим, а что? нас никто не слышит
Планета, вроде бы жива, но мир уже не дышит.
Раз, взрыв! и всё что мы любили
Большие капитаны, ядерными зимами накрыли .


Рецензии