люблю тебя

остановись ведь я люблю тебя.
моя любовь к тебе однаааа.

помничто я твоя(ой).
помни что ты мой.
помни что этот мииг наш.
помни что мы с тобой одни.

я знаю чта любовь.
и мымы  с тобой одни.
поймииииииии



это песня


Рецензии