Пародия

Чернил не надо — плакать.
Февраль, уж, на носу.
В грохочущую слякоть
нечаянно ступлю.

И звёзды долго горлом текут мне в пищевод,
и женщина устало задворки перейдёт.
Всем корпусом на тучу
ложится тень крыла.
Блуждают в теле в куче
все звёзды у меня.     

28.01.13.


Рецензии
Нет, немножко не то, чем Вы сильны...

Ааааа-Школа   20.10.2013 18:14     Заявить о нарушении