Вкурили любовь

Я бегу каждый день, с любого серого дна.
Ты такая любимая, ты мне нужна.
День всё больше сегодняшний, становится сном.
Ты мне больше наркотиком, а я тебе ром.
Я хочу тебя взять и подкинуть в верх,
И оттуда уже, слышать твой смех.
В венах греет твоя, теплая кровь
И мы всё же вкурили, эту любовь.
Захотеть что-то левое, мы никогда.
Ты ведь лампочка яркая, я ток навсегда.


Рецензии