М. Н

Я вашей красотой пленен, как маленький мальчишка.
Мне кажется, что вас красивее на свете нет.
Вы словно сон, вы недоступны слишком...
Ах, мне б один о завоевании совет!
Я завоюю ваше пламенное сердце,
Я унесу вас в страстный мир моей мечты,
И некуда оттуда будет деться
Тебе. Прости, что вдруг на "ты".
Я был готов вас ждать у дома вечерами,
Я бы в подарок вам стихи свои дарил.
Да только ученик с учителем мы с вами...
Считайте, что я ничего не говорил.


Рецензии