7. 10

Мам, разбудишь?Мне вставать
В 7:10.
Меня не хочет отпускать кровать,
Но ни куда не деться.
У меня учеба, дом, кровать
Вставать в 7:10.
И мне остается только мечтать,
Мам, разбуди меня в детстве.


Рецензии