Александру Беличенко! Скажу любя...

                Александр Беличенко
                http://www.stihi.ru/avtor/blslv

                Охапки нежных слов,
                Букеты поздравлений
                Основе из основ -
                Всё МАМЕ, без сомнений!
                *********************

С улыбкой и бесконечной
благодарностью другу Сашеньке

Собрав всю нежность слов,
Улыбкою украсив,
Держу букет стихов
И радуюсь, что праздник

Сегодня у меня
И столько поздравлений!
Гуру! Скажу, любя,-
" Ты - друг, ты - сын, ты - гений!"
6.04.12г.


Рецензии
Внимаю, любя!

Александр Беличенко   03.02.2013 19:59     Заявить о нарушении
Сашенька! Дорогой! Искренность твоих слов не требует иного
подтверждения. Я принимаю с особой радостью. Горжусь! Обнимаю.
С любовью, Мама Света.


Светлана Мартьянова   05.02.2013 21:57   Заявить о нарушении