Только я для тебя..

Нет.  Не бойся. Творить привороты не буду.
Только лаской своей окручу, околдую.
Я в ладоней тепло водопадом желаний
Упаду.. И покорной,и нежной,ты знаешь.
И уже никогда не  пойдешь за другою.
Ведь  собой  напою, как водою живою.
И усну на плече, обо всем забывая
В теплоте рук твоих,истомлено - устало.


Рецензии