Без названия

И ты, душою вечный странник,
И ты, один из преданных друзей,
Скажи, зачем тонул Титаник?
Скажи, как избежать потерь?
Мы две печально-родственные души.
И вроде вместе, ну и что теперь?
Печать обиды, боли, недоверия разрушим,
Закрой глаза, мы сможем, только верь...


Рецензии