Триумф воли

всё ниже, и ниже, и ниже!
стремим мы историю вспять!
и сталин мельчает и дышит,
в бессилии что-то понять!

всё громче, и громче, и громче!
мелодии маршей звучат!
и гитлеров рваные речи,
"шансоны" воров и набат!

награды, чины, много лавров!
готова "элита" принять,
и слёзы текут динозавров,
"духовные скрепы" скрипят!

кресты, живодёрни, могилы
сирот неизвестных манят!
"сон разума" Гойи постылый -
чудовища наши не спят!


(на музыку неизвестного автора "Марш Авиаторов" 30-ые годы прошлого века)


Рецензии
Как хорошо сказано " прошлый век"
Подумать только, сколько пройдено дорог, сколько сделано ошибок!!!

Нина Дмитриева 2   06.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.