Священная земля

Таят льды, теплей зимой.
Снега нет, а на дворе декабрь.
Скоро новый год очередной,
Новый соберу себе корабль.
Я все беспокоилась,
Что пить мы будем,
Ведь вода уже не та.
Но теперь спокойна,
Скоро нас омоет
Тихою водой труда.
А еще бы омовенье душ случилось -
Вот бы радовалась я!
Свет! Свят! Свет!
Жизнь переродилась!
Новая земля.
Священная земля.

14 декабря 2008г


Рецензии