Помнишь встречи и расставания

Помнишь встречи и расставания,
И гуляния под луной!
Ты дарил, как цветы, обещания.
Говорил, что навеки мой…
Но вот свет от луны рассеялся,
Наступил долгожданный рассвет.
Вот ты рядом идешь, улыбаешься.
Исчезаешь, тебя уже нет…


Рецензии