***

я люблю тебя прекрасная
я люблю тебя истерзанная
я горжусь тобой несчастная
я живу тобой нетленная.
я бросаю вызов разуму
я с тобой моя великая
ведая какая грязная
мелкая и многоликая.
знаю можешь быть горячая
знаю можешь быть холодная
видишь все и ты незрячая
пересыщенная и голодная.
все в тебе верх дном поставлено
и гармония незыблема
ты не можешь быть исправлена
ненавистная и любимая.
и меня ты так неистово
словно своего пажа
манишь, обещая истину
человеческая душа.


Рецензии
очень точно!

Геннадий Василенко   06.02.2013 18:46     Заявить о нарушении