Сон предутренний

Сон предутренний прерван нежданным приходом твоим,-
То ли явь, то ли след забытья утомлённого мозга.
Чуть подкрашено небо рассветное тоном седым
И готовится солнце  разбить темноту на осколки.

Рук касания нежные, шёпот и близость любви
Мимолётным видением чувства и мысли вскружили.
Как бы счастливы вместе с тобой мы, быть может, могли,
Но... чужие шаги нам безжалостно путь преградили.

И лишь изредка нега стучится в окошко моё,
Возвращая Любовь, осыпая безумием страсти…
То ли явь, то ли, ставши привычкой уже, забытьё
Возвращает на миг мне картинки прошедшего счастья…

июль 2012, февраль 2013 гг


Рецензии
Чувственные, проникновенные строчки!...трогают душу!

Елена-Горизонт   03.02.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Ирина Тихановская   03.02.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.