Душу в море

а если в море душу окунуть?
как долго будем умирать от боли?
как долго в жгучей соли нам тонуть?
как долго вынимать из сердца колья?

ведь каждая душа вся в рваных ранах
не многие смогли уже зажить
не важно когда, поздно или рано
нам всем придётся это пережить


Рецензии