Мы кляли Ариадны гнилые нитки

Нас выводило из комы
Отрицание аксиомы
Мы кляли Ариадны гнилые нитки
По туннелям смутных времён
Мы ползли как улитки
По колено погрязши во лжи
Сквозь Рубиконы и рубежи
Самообманы и миражи
К нам тянулся реальности свет
Ручонками бледными, тощими
Надежда давала плохой совет
Слова становились пустыми и общими.


Рецензии