Вершинное!..

Лес  и горы  вокруг.
          Я  в Домбае один?!

Нет в помине: волнений,
               забот  городских.
Лишь речушка, волнуясь,
            по камням бежит...

А дышать так привольно,
          свободно, легко
и  в  душе  безмятежное
           счастье  поет
песню яркого солнца…

     Туман облаков!
Я отчетливо  чувствую
       радость любви.
Я – как озеро – чувствую!
       Дух облаков...

Тело дышит  и сердце
     надежней стучит!






(1987
  -   ЛИТО  - 
   "ГОЛОС"
   КисловодсК!)


Рецензии
Ощущается сила гор, воздух пьянит

Валентин Брилев   03.02.2013 19:07     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН!
Признателен и благодарен за Ваше
внимание и отзыв!!
С уважением!

Евгений Снежин   04.02.2013 18:03   Заявить о нарушении