забыть

"Забыть" - банальное словцо.
Не забывается никак!
Ни злобный шепот подлецов,
Ни в спину брошенный кулак...
Забыть? Не знаю. Не смогу!
Я помню все! Уже без злости.
И подлецам тем помогу,
Но чтоб забыть - Вы это бросьте.
Нам память для чего дана?
Чтоб помнить все и брать уроки,
И раздавать всем "ордена"...
И за любовь, и за пороки.
А Вы - "забыть", Вас не пойму!
И мыслей Ваших не приемлю.
Я помню все - по одному....
Со мной зароют память в землю.
Ну, а пока - еще живу...
И буду помнить все - что было,
Со мною здесь и наяву,
Как я прощала и любила...

*()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()*
          
             НЕ ТОРОПИСЬ.


Не торопись просить у жизни все.
Живи, смакуя каждое мгновение.
Она еще преподнесет -
Терпение, терпение, терпение...
Живи, ни в чем не торопясь.
Ищи на вкус свою удачу.
Живи, к хорошему стремясь.
И усложняй свою задачу.
Чтоб было интересней жить.
А благ просить - не интересно.
Их надо делом заслужить.
Иначе будет слишком пресно.


Рецензии