Ты прости меня за все, моя родная...

Ты прости меня за все, моя родная,
Ты прости меня.
- За что? Еще не знаю…
Может быть за небо, солнце, ветер,
Может быть, за все на этом свете.
И за то, что бываю не часто,
И за то, что бываю несчастна.
Мне не просто осознать, нелегко,
Что сейчас ты далеко-далеко.
Я твой голос не услышу никогда,
Рук твоих тепло ушло навсегда.
Между нами непроглядная даль
Боли в сердце больше нет –лишь печаль…
Я тебе о себе расскажу,
На могилку цветы положу.
И пойду с жизнью спорить упрямо,
Ты останешься здесь, моя мама…


Рецензии