Шутки

А мне казалось, ты влюблен…
А оказалось, это - сон…
 А мне хотелось, чтоб навек…
А ты… Ты просто - веселый человек.

Шутки мы шутили,
Шутки мы шутили, -
Было весело!
 А вчера с тоски я
Чуть ведь было
Не повесилась…

Шутки мы шутили,
Шутки мы шутили,
Шутки в сторону! –
Меж нами нить оборвана…

А мне казалось, никогда
Не высохнет в ручье вода,
 А мне казалось, навсегда
Твоя любовь…
Но нет любви следа!

Шутки мы шутили
Шутки мы шутили, -
Шутки странные!
А теперь, дружище,
 Вся душа моя изранена!

Шутки мы шутили,
Шутки мы шутили,
Шутки в сторону! –
Меж нами нить оборвана…


Рецензии
Шуты и шутки...

Рэссика   22.11.2015 01:31     Заявить о нарушении