Молитесь!

Господь,
Помоги отцу мир понимать,
Научи его подлость прощать,
Любить и молитвой звучать.
Научи святым сердцем дышать!
И верить, верить в тебя,
И молиться за нас и себя.
Силы духа ему пошли
Распять этот грех бытия.

Пусть выбор его нелегок,
Сделан крестом в судьбе,
Так будь с ним,
Ведь он как ребенок,
Доверчиво рвется к тебе
И знает, трудом спасется
(Хоть труд его без гроша).
Пусть мир твой, Всевышний,
Ему улыбнется еще здесь,
При жизни, светом дыша.

И крепла, к Судьбе поднималась
Живая вера отца.

Молитесь! Молитвой спасаясь
Спасете и душу творца.

12 января 2008г


Рецензии