С Новым Годом, друзья Бубновцы

C Новым Годом, друзья, с Новым счастьем!
Всех "Бубновцев" поздравить хочу...
Мимо Вас пусть проходят ненастья
И за Вас ставят в Храмах свечу!

Всех Вам благ, дорогие, здоровья!
И поклон Вам всем низкий за труд.
Пусть в Ваш адрес не будет злословья,
Пусть лишь ценят Вас, любят и чтут...

Чтобы Вами гордились родные,
Чтоб зарплата достойной была...
Чтобы жизнь Ваша стала красивой
И везло Вам во всём... и всегда!

С Новым Годом, друзья, с Новым счастьем!
Обречённости всем на успех!
Благодати Вам с Божьим участьем,
Наслажденья от жизни - для всех!..

И ещё,я добавлю прологом,
Восстанавливать тело с душой -
Это Миссия, данная Богом
Только людям с великой судьбой!

30.12.2012


Рецензии