***

когда ты снова постучишь ко мне
я не открою, ты- в душе метель
когда от ночи не останется звезды
я застелю после тебя постель

ты-зло и ничего уже не жду
ты разрушаешь, нет надежды
когда мне снишься, я кричу
срывая радости одежды

не приходи, не надо лжи
себя изнемогая трачу
ах, сколько мне осталось ты скажи
держать это окно в весну на сердце настежь

ты сквозняком прольешься сквозь
мою любовь и молодость губя
когда мы будем уже врозь
когда забуду я тебя

тебя я очень долго ждал
ты приходила смерчем в сердце
когда опять ко мне придешь
я не открою эту дверцу


Рецензии