Есть страна кастраторов одна

Есть страна кастраторов одна
Русью называется она
Кастрированы все здесь
Коты и политики
Мозги и аналитики

Заводы не работают
Баньдюги власть ворочают
Серпом образование обрезало ЕГЭ

И может всё получится
С голодухи все отключатся
Отстанут от безмозглых обрезавших бюджет

Да видно не получится
Обрезанные мучатся
Ведь в кассах денег нет.

Младенцы все утоплены
Их матери затоптаны
А глянешь на чиновников
Всё мозга и нет...

Обрезано развитие,
Сгнои образование
По медицине рухнувшей
Эсэсовцем ходи

Зачем заводы рушите?
Конструкторы уволены!
Потеряны архивы все!
И рубятся сады!


Рецензии