образ

Глаза, как зеркало души прекрасной Девы...
И в них не маленькая девочка ...но Дама....
Я вижу шарм пержитЫх эмоций...и тонкий шлейф безудержных сомнений..
И в вере ты своей слепа но не наивна..
Мудра ..но молода Душой , как прежде ...ты БОГИНЯ!!!


Рецензии