Февральский дождь

Прикоснулось к щеке влажных улиц тепло,
Прохудилась небес чаша.
И величие снега уже потекло,
Придорожною став кашей.

За витриной кафе брызги серого дня,
А меня греет чай мятный.
И гляжу, как спешат, непогоду кляня,
Озабоченных лиц пятна.

Созерцанием полон и мыслями пуст,
Удаляю тревог бремя.
Сквозь аккорды дождя и безмолвие уст
Слышно мне, как течет время...


Рецензии
Февральский дождь, осенняя зима, созвучно очень...

Станислава Ильина   24.02.2013 22:06     Заявить о нарушении