о себе...

из чего же ты создан,
кто ты такой?вопрос задавали,
ты кем, или чем на Землю мне послан,
они не понимали...

как же так? за цинизмом, и вечной игрой.
вроде бы не злодей, и далек так герой,
как же? столько открытий, и закрыта душа,
рядом сотни людей и одинок как всегда...

ворох записанных номеров и молчит телефон,
то серьезен, то беззаботно смешон,
то играет на нервах, то в истерике плачет,
дурачится он и продолжает дурачить...

и никто не поймет, куда он идет, никому и не надо,
та что уж, в спину проклятья,
и все уже решено, не допытаешься правды,
а знаешь, мне и не надо, не сжимайте запястье.

пускай и забрали, сердце по углам растащили,
а мне и не жалко,
главное, чтобы потом не забыли, простили,
даже отправив в памяти свалку...


Рецензии
Искренне. Больно. Рвано. Опускаемя на Землю, попросить защиты и собраться. Надеваем крылья и летим еще выше.
С теплом;))

Елисавета Нестерова   29.06.2013 16:28     Заявить о нарушении