Песенка о Людях-Свиньях

Свиньи намного симпатичнее и приятнее тех людей,
от которых можно ожидать любого свинства.
               
1.
А                F#      Hm
Не родятся Люди-Свиньи,
E                A
В клетках не разводятся.
A                F#   Hm
Но в процессе своей жизни,
E          E7      A
Ими лишь становятся.

ПРИПЕВ:
D                G     D
Цё молчишь, брат цё сопиишь,
   A             A7   D
Цё ты усмехаешься?
D                G      D
Цё не видишь, как стабильно
A                F#  Hm  A
Чушки размножаются?

2.
Свинством власть нас побеждает…
Из народа кровь сосёт...
Загранице угождая,
Вред, как саранча несёт.

Припев:
Цё молчишь, брат цё сопиишь,
Цё ты усмехаешься?
Цё не видишь чинодралы
Взяток добиваются?

3.
Свиньи-Люди нелогичны,
Чем тупее, тем наглей...
Чем чиновники владычней,
Тем поганей для людей.

Припев:
Цё молчишь, брат цё сопиишь,
Цё ты усмехаешься?
Посмотри на эти рожи,
Жиром расплываются!

4.
Это сказочное свинство
Рылом лезть в Калашный ряд...
Креативные бесчинства,
Стали в моде, говорят.

Припев:
Цё молчишь, брат цё сопиишь,
Цё ты усмехаешься?
Цё не видишь Люди-Свиньи
Таки развлекаются!

5.
На метровом постаменте
Скалится клыком кабан.
Лопоухий, но при бренде
От педантных англичан.

Припев:
Цё молчишь, брат цё сопиишь,
Цё среди бастующих?
Аль не видел буржуинов
Родиной торгующих?

          03.02.2013 г


Рецензии