Ночной стих!

Луч первый лазером
            прочертит небо!
           Бездонность ночи рушится…
             Луна бледнеет
                перед солнцем.
   А  поутру - в горах! - ласкает ветер!
   Холст облаков вдруг просветлеет...
            Заря – художник –
                резво  давит краски!

             Сижу, любуюсь.
                Дух
                перехватило…
    «Вот – красотища – где!» -
                скажу Вам  по секрету!






    (1987  год-.
Из старых СТИХОВ
Кисловодск  ЛИТО
" ГОЛОС"!)


Рецензии