Желание

На тебя хоть разок,на секунду взглянуть
Хоть на миг,на мгновенье к губам прикоснуться,
И дурманом любви  упоенным уснуть,
И от этого сна никогда не проснуться.

Не проснуться и спать,на траве,у березы
И мечтать,чтобы сон этот был на года,
Но как утром роса,на глазах моих слезы,
От того,что тебя не коснусь никогда


Рецензии